13日はサマーフェスで盆踊り
14日はお世話になった教授の退任パーティー
ドアを閉めようとする手は
奥様
何処をどう見ても
30年前のドライブイン
でも 何かニオウゾー
前菜盛り合わせ
鯛のカルパッチョ
豚肉の薫製
ハムは自家製か?
70点
トマトの冷製スープ
いろんな野菜が入っている
裏の畠で取れた物でしょう
85点
自家製バジルだそうです
こりゃー旨い
イタリアンではないのでオリーブオイルは控えめ
80点
奥さんはめずらしくハンバーグ
今時珍しく、どっしり・しっかりした味付けのデミグラスソース
ちゃんと肉の味がするー
80点
付け合わせはイモのフライ
残念ながら油にカツの味がまわっているようでした
値段からすればオマケ
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自家製ライ麦パン
たいした物です
そのまま武生の栄養軒に並べてもOK
あ!ロフティですね
ビックリしたのがこれ
桃のコンポート
何がビックリしたって
きっとちゃんとしたフレンチで修行した2代目がやっているんでしょう
良い意味で外見からは期待を裏切られます
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